NEXART Blog

Reviews, HowTos, Allgemeines

Dein privates Google+ Konto wird gelöscht

Die Mail mit Betreff „Dein privates Google+ Konto wird am 2. April 2019 gelöscht.“, ist ein kein Fake. Sollte aber auch genau gelesen werden. Denn das + Macht hier klar den Unterschied! Es wird also lediglich der Google+ Account gelöscht. Dieser bezieht sich auf das soziale Netzwerk () von Google und ist losgelöst vom eigentlichen […]

Weiterlesen