NEXART Blog

Reviews, HowTos, Allgemeines

Dein privates Google+ Konto wird am 2. April 2019 gelöscht

Die Mail mit Betreff „Dein privates Google+ Konto wird am 2. April 2019 gelöscht.“, ist ein kein Fake. Sollte aber auch genau gelesen werden. Denn das + Macht hier klar den Unterschied!

Es wird also lediglich der Google+ Account gelöscht. Dieser bezieht sich auf das soziale Netzwerk () von Google und ist losgelöst vom eigentlichen Google Account. Also keine Panik, Ihr Google Account bleibt bestehen, genauso wie ihre GMAIL-Adresse, samt der Mails.

Wer Jedoch noch Fotos oder andere Dinge im Google+ Account hat, sollte Diese sichern. Schauen Sie doch mal wieder in Ihren Account, wenn Sie einen haben. Das dürfe für die Meisten wie eine Zeitreise sein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.