NEXART Blog Sicherheit

News | Wichtiges | Interessantes

Dein privates Google+ Konto wird gelöscht

Diese Meldung sorgt zur Zeit für Verwirrung

Die Mail mit Betreff „Dein privates Google+ Konto wird am 2. April 2019 gelöscht.“, ist ein kein Fake. Sollte aber auch genau gelesen werden. Denn das + Macht hier klar den Unterschied!

Es wird also lediglich der Google+ Account gelöscht. Dieser bezieht sich auf das soziale Netzwerk von Google und ist losgelöst vom eigentlichen Google Account. Also keine Panik, Ihr Google Account bleibt bestehen, genauso wie ihre GMAIL-Adresse, samt der Mails.

Wer Jedoch noch Fotos oder andere Dinge im Google+ Account hat, sollte Diese sichern. Schauen Sie doch mal wieder in Ihren Account, wenn Sie einen haben. Das dürfe für die Meisten wie eine Zeitreise sein.

Teilen mit:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.